Minggu, 02 Desember 2012

Cara Enchant Lebih Dari +6 Dragon Nest

1. siapkan barang yang banyak, dan batu tempa yang banyak, sikat sampe +6 rata (misal 3 barang)
apabila 1 jadi 7, biarin dulu, bikin yg 2 lain sampe +7 juga, lakukan gitu terus. Di sea gue pake cara ini, senjata gue jadi +11 (yah emang sih semuanya kembali ke hoki masing2, tapi gak ada salahnya buat dicoba)

2. cara paling gampang tanpa resiko, tapi cukup ngekiin, getok main weapon biru lvl 24 sampe +8, disambeler deh, klo anda hoki dapet sekitar 80 comet dust. Tapi klo apes dapet vortex ato spiral code (ini pengalaman di sea yak, gak tau deh klo di dn ina tuh kek gmn rate comet dust nya)

Setelah dapet comet dust yang diinginkan, pergi ke npc blacksmith, beli aja tuh spiral code atau vortex code, sampe anda dapet barang yang bisa digunakan untuk equip yang ingin anda enhance.

 Utk yg pake disambler, sekarang comet dust yg didapatkan cuma sedikit (armor +6 rare cuman dpt 1 atau 2). Tapi harga per pouch nya juga turun, utk spiral cuma 5 comet dust, vortex 15. Sedangkan utk yg epic klo gk salah spiral 90 comet dust, vortexnya saya lupa.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar